Le pôle intendance

Pôle intendance

• Sophie Pondarrasse, gestionnaire : dans ses fonctions d'intendante, la gestionnaire sous l'autorité du Chef d'établissement, prévoit et exécute le budget du lycée. Elle est responsable du bon fonctionnement matériel de l'établissement et veille à la qualité du cadre de vie. Elle dirige les équipes d'ouvriers professionnels et d'entretien du lycée et gère le service restauration dont le chef de cuisine est Robert Oltra.

• Dominique Lerond et Isabelle Pagès : chargées de l'accueil physique et téléphonique et en relation direct avec le public, elles veillent également à la bonne distribution du matériel aux professeurs.

• Carlos Miranda, agent chef : son rôle est d'encadrer les agents techniques et de veiller au bon fonctionnement des infrastructures de l'établissement.

• Robert Oltra, chef de cuisine : Il dirige sa brigade et crée les menus. Il est également gestionnaire et contrôle les stocks.

• Agents techniques : Ils ont en charge l'accueil, l'entretien et la maintenance des locaux, les espaces verts et le fonctionnement du service de restauration.